<メンバー紹介>
 当法人に通所するメンバーは、多種多様な特技や趣味を持つていますので、逐次メンバーを紹介していきます。お楽しみにしてください。

① 加藤麻里江さん ②原 理さん

当法人の通所メンバーさん、加藤麻里江さんについて紹介します。彼女の特技は絵画。H31/2/8に流山市役所ロビーで開催の「車いす女子バスケットボールオランダ代表チーム」歓迎式典では、自筆の風車とチューリップの絵を代表チームに贈呈、

大変感謝されました。

明治・大正の若者を彷彿させるタッチと
純真な乙女の未来と希望に向けた輝く目が印象的。 色鉛筆の繊細さにもご注目!

当事業所の愛されキャラ「原 理(はらおさむ)」さんの登場です。彼を一言で表すと「気はやさしくて力持ち」。動物に例えると「たぬき」と
自称していますが、純でやさしい気持ちを持った好青年です。顔の表情に滲み出ている通りです。いつも髪を七三にビシッと決め、体力の必要な作業は買って出る頼もしい面を有しています。彼の特技は何といっても絵。カフェ南天では彼の絵2作品がお客様を出迎えています。如何ですか、実に可愛いと思いませんか? 是非、コーヒーにケーキを召し上がりながら絵を堪能下さい